Утешься на моем плече

Татьяна Базейкина
Утешься на моем плече
Таком худом и одиноком.
И в чистоте души глубокой
Найди спасение себе.

Узри во взоре синеоком
Печаль мою лишь о тебе.
И в тишине стеклянных окон,
Мечтай лишь только обо мне.

Прильни к губам, пади в ладони,
Отдай себя в объятья чувств.
Я вас люблю, и сердце стонет
И льется музыкой из уст.