Ужас

Элен Смит
МНе хочется вернуться в ужас боли,
попасть в смердящий ПРАВДЫ край:
Где втискивают в раны крупной соли
и режут плоть, как хлебный каравай.

Где раскаленным до бела железом
клеймят и ставят у позорного столба.
Где вскрытых вен корявые порезы
шьют через край, сдувая пот со лба.

И золотом расплавленным в желудок,
но чувствовать и все осознавать.
Чтоб правду всю впитал в себя рассудок
при этом дальше жить, не умирать....