Счёт

Клеа-Ди
Раз. Делаю еле-вдох.
Два. Не подобрать слова.
Три. Слёзный поток иссох
...до четырёх едва....

Пять. Кофе давно остыл.
Шесть. Рвётся грудная нить.
Семь. Где мой надёжный тыл?
Восемь. Раны смогли зажить.

Девять. Лишь пустота и ночь.
Десять. Холод, как вечный плен.
Ну же! Я тебе дочь!
Обратный отсчёт. Мой тлен.

Я рассыпаюсь в прах
в сотнях ночных огней...
В этот прощальный взмах
Я уложусь сильней.

Швы на руках в слезах
Как же начать с нуля?
Боль и печаль в глазах
Мне очень жаль...всё зря...