Вырост

Шура Сергеев
ВЫРОСТ

Бог вырастил меня, тебя и наших
Детей, друзей, детей друзей, и лучших
Из лучших. Мне уже не страшно,
Что мы от счастья потеряли ключик.

Бог воскресит мои, твои желанья,
Как некогда Христа. И встанет прочно
Всё на свои места. Душа живая
Беспочвенна, беспечна и бессрочна.

Бог вырастил деревья, ветви, зданья,
Антенны и эфирные созданья.