Ты думаешь?

Демидова Наталья
Ты думаешь, я, покоренная,
Жажду ласки, как милостыню нищие?
Ты думаешь, вином опьяненная,
Не заметила, что твои губы не меня ищут?
Ты думаешь, что такой скромнице
Один взгляд подарить - влюбится?
Ты думаешь, становятся любовницами
Лишь оттого, что сильно любится?
Ты думаешь, что читаешь меня,
Как мысли тех блондинок, что у твоих ног?
Что и мой голос будет надрываться, звеня,
Вливаясь в хора лести общий поток?
Ты думаешь, что я согласная
В каждом слове с твоей гласной?

А ты замечал, какой несчастной
Я бываю, когда на все согласна?