Американский Солдат

Вячеслав Порочный
Я простой
       американский солдат,
Я достойно
       усвоил урок,
Я люблю
       слушать ноты гранат,
Я умею
       жать на курок,
Я люблю
       убивать женщин,
Особенно
       их детей,
А простой
       американский солдат
Я исправно
       исполнил приказ...