Дом Страсти

Антон Прада
Осень,
Что-то новое
Каждый вносим.
Пошли, спросим,
Где улица Мира,
Дом восемь.
Дом страсти.
Охрана, здрасьте,
Где Настя?
Болеет?
Какое несчастье!
Зовите Катю,
Да, вперед платим,
Вот деньги, нате.
Где ключ, кстати?
Дом Страсти,
Фламенко и
Мартини Асти.
Такая осень,
Что-то новое вносим,
И едем снова
На улицу Мира,
восемь