эволюция

Н.Б.
Солнце золотило древний лес,
Племя улеглось вокруг вождя.
Он на самый дикий холм залез
Чтобы крикнуть:
 - я люблю тебя!!!
Бились инквизиции костры,
И монашки плакали, скорбя.
Голос, загоревшись от искры
Всё кричал ей:
 - я люблю тебя!!
Рвал ряды, оскалившись, снаряд,
И дрожала, вся в крови, земля…
Умирая, сотню раз подряд
Простонал он:
 - я люблю тебя!
Офис. Встречи. Новый разговор.
 - День рожденья сына? Не могу…
Не успею… важный договор!
Всё, до связи. Что? И я люблю…