Прощальное письмо

Твоя Милана
Прощальное письмо, не много строчек,
В нем грусть, обида и, конечно же, печаль.
Когда-то думала, что не поставлю точек,
Но ты поставил их и мне ужасно жаль.
Прощальное письмо и ни к чему упреки,
Поверь, родной, к тебе претензий нет.
Любовь наша жила, но видно вышли сроки,
В душе твоей уже не я оставлю след.
Прощальное письмо, кричит и просит Бога,
Храни его, люби, заботой обогрей.
Пожалуйста, не будь ты с ним ужасно строгим,
Прошу лишь счастья дай и душу, ты согрей.
Прощальное письмо, слезинка в каждой строчке,
Я не могу родной, забыть тебя, поверь.
И на дверной звонок, и днем и даже ночью,
С надеждою спешу скорей открыть я дверь.
Прощальное письмо, а может быть напрасно,
Ведь лучики надежды все живут…
Прощальное письмо, а как звучит ужасно,
Я ухожу родной, надеясь, что поймут…