Дайте свободы!..

Пин Гвин
Я не могу больше жить в этом доме,
Я не могу больше видеть их лица,
В этой тюрьме мое эго томится,
Разум в агонии бьется и стонет...

Дайте мне воздуха, дайте свободы!
Вдох полной грудью, забыв про преграды.
Выйти из этого душного ада
Под купол звездного небосвода...