Невеста

Аксинья Кручинина
А невеста в белом платье убежала от судьбы.
Ей мечты её былые больше вовсе не нужны.
Спотыкалась, но бежала, и смотрела лишь вперед,
И надеялась, что горе никогда уж не придет.

Бросила все там, откуда убежала со всех ног,
И никто ничем давно уж ей помоч совсем не мог.
Порвала все на кусочки, вдребезги разбила все.
Побежала найти счастье заплутавшее свое.

Пусть жених найдет другую. Свадьбе все равно не быть!
Они рано или поздно смогут обо всем забыть.
У неё своя дорога. Она это поняла!
Жаль что поздно! Но успела! Убежать она смогла.

Как жить дальше - тверда знает! Что ей делать - решено!
С той минуты по другому все у ней идти должно.
Не жалеет. Не страдает. Нет обратного пути.
Ей ничто не оставалось кроме как взять и уйти.

И куда глаза глядели, в ту сторонку и пошла.
В той сторонке она вскоре вновь свободу обрела,
А невеста в белом платье убежала от судьбы.
Ей наскучили былые приземленные мечты.