Стена

Евгений Степанов
У него был свой
Удивительный вид
__________из окна.
Пусть стена,
Но она такая одна.
А на ней
Миллионы мельчайших огней:
Звездочек или фей…

Он кричал:
- Посмотрите сейчас,
Вот! Сейчас!
Те огни,
Это светят они…
А в ответ:
______- Извини,
Лишь столетняя серость камней…
Так привычней, видней...