Ты спросила кто я такой

А.Игорь
Ты спросила кто я такой,
Отвергать простой постулат,
Что точки любой кривой
Этой линии принадлежат.

Твой уютный и тёплый мирок
И бунтарство в нём - архаизм
Монотонно ведёт урок
Его величество прагматизм.

Всех по линии, по ранжиру
Грудь четвёртого впереди.
И зачислены в дезертиры
Кто не хочет в строю идти.

Мне же по фиг - ходите строем,
По линеечке чёрточка жизнь.
Пусть слыву среди вас изгоем.
Я согласен на то. Аминь.