Как быстро проходят эти дни...

Арианна Зарипова
Как быстро проходят эти дни,
Но подобно тени с нами они,
Пока над нами властвует время.
Оно не реально, это наше забвение.
А снаружи, как и внутри-
Весна-красавица идёт впереди.
И сердце радуется свету,
Но есть сердца, в которых его нету.
Там сейчас царит холодная зима,
И не взрастают нынче семена.
А время всё идёт-идёт,
Небо лишь не ждёт и зовёт.
И я иду, ведь только ТАМ наш Дом.
Кланяюсь Тебе низко, обнимаю тебя. ОМ.