для тебя

Татьяна Чернова
Я имя твоё прошепчу и пусть ветер, слова донесёт до тебя.
Пусть вечер станет моими руками и нежно обнимет тебя.
Пусть ночь накрывает тебя покрывалом, как если накрыла бы я.
Пусть звезды с небес за тобой наблюдают, как если смотрела бы я.
Я сон твой нарушу. Волненье посею. Истому любви разожгу.
И пусть между нами пространство и время. Любила, любима, люблю.