Хайку-роман о поцелуях

Богдан Глазов
Пролог.

Жизнь похожа на мозаику. Иногда складываются забавные узоры.
Так же и хайку. Написанные в разные времена и по разному поводу
иногда можно сложить в чудный роман. :)
Благонамеренный читатель может в этом убедиться, просто его прочитав. :)

Глава 1 Разговор

по телефону
слышу твою улыбку
в трубку целуя


Глава 2 Вечер

длинные тени
поцелуй незаметно
встал между нами


Глава 3. Ночь

Первая ночь
Сквозь закрытые глаза
Солнце поцелуя


Глава 4. День

Два поцелуя
Утром и вечером
Какой короткий день


Глава 5. Диета на ужин.

читаю диету:
десять сладких поцелуев
на вечер


Глава 6. Последний поцелуй

прощанье на вокзале
всё падает из рук
монетки звон


Эпилог:

Они были счастливы
И жили долго :)

...................Июнь 2006 - апрель 2008