Кроме шуток

Елена Графская 2
       Наш рекламный бизнес
       весел и красив -
       принесли сегодня
       нам презерватив.

       В штучной упаковке
       фирменный товар...
       Мужу для страховки
       положить в карман?

       Или сыну в ранец -
       мало ли... а вдруг?
       Это - не на палец,
       это - для подруг!

       Бабушке, быть может?
       Посмеёмся с ней.
       Дедушка не дОжил
       жаль, до наших дней.

       Охают соседки:
       - Господи, прости!
       Как же это можно
       с почтой принести?!

       Я почтовый ящик
       открывать боюсь,
       что ещё притащат,
       Господи-Исусь?!!!
       ***