Тайна ландшафта

Успенская Юлия
Старая необратимость рождается в полёте,
Как подстреленная залетает в камни,
Кто мешал изумрудным иглам окунаться в воск,
А приглашение сосны рассыпали на песок.
И выкрадутся, рассеясь пыльным звоном
Обратно все дороги.
Разрешение снова потекло по венам кровью
И никому не надо больше.