Над пропастью

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
НАД ПРОПАСТЬЮ
.
холод и ветер
камни стирают в песок…
к пропасти тяга
в счёте песчинок из-под
переплетенных корней.
.
29.04.2008
.
.
___________________________________________
.
Иллюстрация:
Shi Lu (1919-1982)
Стройная сосна на горе Хуа, 1972. (Музей Метрополитен)