В осень солнце скатилось

Евгений Крюков
На любовь не хватает всё времени.
Над строкой мысли бьются высокою.
Сомневается в добрых намереньях,
Кто считает себя одинокою.

Не спасут от желаний укрытия.
Прячусь я под бумажной корягою,
Но из дома хочу всё же выйти я
Погулять с молодой симпотягою.

В осень солнце скатилось на облаке,
Насыщаясь пурпурными красками.
Симпотяжка в заснеженном облике
С новогодними снится мне сказками.

Не заметно пришли дни весенние,
Одиночества время кончается.
С симпотягой одно невезение,
Обманула, с соседом венчается.