Фея, фонарь и сбитая рифма

Гента
Я не могу с Тобой больше разговаривать,
Раньше мы часто играли,
И никто не хотел останавливать,
Мы просто быстро бежали...
Однажды я врезался в фонарь,
Ты просто не заметила,
А с тобой побежал звонарь...
(Вы поняли- она другого встретила).
Я долго думал, потом перестал
Косить под профи,
Просто час настал,
Когда пролилось кофе,
Я почувствовал себя Ньютоном,
Любовь,как и кофе,яблоком была,
Но когда я свет сломал,и пала мгла,
меня уже никто не ждал. А в монотонном
Гуле проводов, смеялась фея томно,
А я себе кричал, что графоман,
А на причал тем временем упал туман,
Меня просто в Питер звали,
А он там часто бывает,
Но только они не знали,
Во что она превращает,
Та фея, что смеется в проводах,
Когда перед обычным фонарем из-за абстракций ощущаешь страх.