Зависимость

Гента
Героиновая зависимость
Привела меня к абстракции,
Как весенних гармонов сбивчивость
Малолетку к мастурбации.
Слова по комнате летали,
Многоточия бесились что звери,
Знаки вопросов спать не давали,
В бесконечность открыли двери
Короткие, как жизнь, стихи,
Что многоточием окончатся.
Я плачу не за свои грехи,
Но знаешь, мне Так хочется!
Я давно уже был болен
Порогом безупречности,
Тем не менее доволен!
Хотел точку в бесконечности-
Получил сотню, но это "дороги",
Где-то голова, а где-то конечности....
Абстракция новая: слоги,
Слова, буквы и даже точки
Уйдут, канут в туман,
Сгинут в огне со стихами листочки...
Моя абстракция- это обман...