Просто слова...

Гента
"Да-нет. Нет- Да!"
Знаешь, это просто слова,
Означают:"Плюс-минус. Минус- Плюс"
У Тебя улыбка, у меня флюс.
Красные глаза, мокрые ресницы,
Сжаты кулаки- бедная синица...
"Здравствуй- Досвиданья"- разговор обычный...
Ловишь взгляд на теле очень неприличный.
Это все не правда, это все игра!
"Здравствуй - Досвиданья...Мне уже пора..."