Жить, чтобы делать жизнь других комфортной...

Геннадий Владимирцев
       
       Жить, чтобы делать жизнь других комфортной - разумно,
       жить, чтобы делать жизнь свою комфортной
       среди некомфортной жизни других...
       хм, есть же такие сумасшедшие!

       29.04.08