Ты так сегодня на меня смотрел...

Надежда Чибисова
       




       Ты так сегодня на меня смотрел...
       Аж дух, скажу, перехватило!
       Был, необычно, взгляд твой очень смел,
       Наполнен непонятной силой.

       Во взгляде этом можно прочитать-
       О чём, сказать не раз пытался,
       Но, приходилось - только ждать
       Минуты той.И ты дождался!

       Один Господь лишь ведает о том -
       Какого дал тебе терпенья,
       Чтоб, обходить давно знакомый дом,
       Не выдавая, восхищенья -

       Глазам зелёным и её манере -
       Дерзить при встречах, как обычно.
       И не был полностью уверен,
       Что, будет всё у вас отлично...