Мы рождены, чтоб Жизнь сделать Сказкой

Алексей Шиховец
Эй режиссер, читай сценарий,
пиши стихи и продолжай
жать на педаль
без остановки
и в даль и в даль...

возьми мелок, листок бумаги
Авось и я чем помогу
и пролетая все овраги
мир не остнется в долгу

и рядом на краю вселенной,
промолви ты заветные слова:
"мотор"
и на экране жизни
рождаются чьи-то имена...

Здесь будет все
и смех и радость,
время слезам,
пора любви
и все, что ты захочешь сразу
и все фантазии твои)