Никто уже не скажет Стоп

Джэт Соколик
Никто уже не скажет : "Стоп!"
Не даст мне искупить вину.
Не дрогнув, палец на курок,
Добьёт последнюю мечту.

Вечная игра с огнём,
Сжигающим мои мосты,
Покажется всего лишь сном,
Когда я встану у черты.
У черты, что разделила всех
На тех, кто "против" и кто "за".
И за спиной я слышу смех,
Щелчёк нажатого курка.

Кто -то просчитал мой ход
И нету смысла прятать взгляд.
И каждый новый поворот -
Повод повернуть назад.
Но с песней я иду впрерёд
Под небом, что всегда коптят
И голос вдалеке зовёт,
Не даст мне повернуть назад.