чёрная магия. книга раскрыта

Никита Подвысоцкий
чёрная магия. книга раскрыта
и ты не подумала – Бог не простит.
память о жизни ещё не забыта
во имя страданий. а время летит…
себя познаёшь над страницей раскрытой.
жалеешь что нет огоньков в темноте.
и чувствуешь вечность душою забытой.
и ищешь слова. только жаль что не те.