заберите меня

Никита Подвысоцкий
заберите меня. отвоюйте у страха.
не ебите меня - я не кукла для траха.
отворите окошко – я шагну сгоряча
смахну крылья и руки с молодого плеча.
я и сам не могу – но и вы - слишком поздно.
похотливые люди – посмотрите на звёзды.
зажигайте деревья а от них – сигареты.
разбежимся друзьями. поцелуй –не миньеты.
лично я же не против научился стебаться.
выпивать целовать соблазнять и ломаться.