я ищу тебя в толпе

Никита Подвысоцкий
жёстко. хмуро. неподвластно
я ищу тебя в толпе.
неприемлемо. опасно
с перерывами в судьбе.
чётко. строго. по страницам
вывожу неясный знак.
удивляюсь временами
что я стал циничен так.