Опять мираж

Николай Кк
Здравствуй небо тебе говорю!
Снова я над землею лечу!
Словно не было слез и тоски.
Только все так же мечты далеки.
Нежно к тебе прикасаюсь лишь в снах.
Взгляд твой тщетно ищу в небесах.
Голос стараюсь по ветру поймать.
Облик вдали твой пытаюсь узнать.
Где ты? Я так скучал без тебя!
Думал, что не прожить мне и дня.
В «горьком» мысли о прошлом глушил,
Но день за днем лишь им только жил.
Думал, что встреча вновь к жизни вернет.
И снова пустился по небу в полет.
Только подрезаны крылья любви,
А прыгнув с обрыва назад нет пути.
Прости меня небо, я безумец слепой.
До новых свиданий прощаюсь с тобой.
Только лишь раны свои залечу,
И снова к тебе поболтать прилечу…