11. Тебе все, простив, я тихо ушла 2

Лидия Гржибовская
Ты другую нашел и мне сказал "не рыдай",
на прощание такой совет дал хороший,
"Обо мне ты забудь и меня не вспоминай,
Прошлое пусть засыплет забвенья порошей"...

Тебе все, простив, я тихо ушла,
Под ногами слышен шелест листа,
На свободу, в полёт меня отпустил,
Отчего же тогда, ты сам загрустил?