Весь мой мир живёт цветеньем...

Надежда Луч
Дождик мелкий, дождик томный,
С утра странно разошёлся,
А мне весело, мне вольно,
По душе мне дождь пришёлся!

За окном цветёт калина,
С ивы кос скользит струя,
Звук дождинок - мандолиной,
Пьёт и моется Земля.

Весь мой мир живёт цветеньем,
Яркой краской всех садов,
Слышу щебет птичек, пенье,-
Слаще всех заветных слов!

Дождик тёплый и потешный,
Сочный сад - благоухает!
На душе светло, чуть грешно!
Всем, кто ЛЮБИТ, ЖДЁТ,
       МЕЧТАЕТ!

       28.04.08.