Ступени

Джэт Соколик
Поперхнулась счастьем, захлебнулась горем,
потеряла разум на пролётах лестниц.
упустила шансы, потеряла веру,
отпустите птицу - ей пора на волю.

побегут ступени выше в небеса....

не согрета солнцем, не пьяна весною,
не о чём не плачу, не о чём не спорю...
ничего не нужно, опустились руки,
ничего не слышно - растворились звуки.

всё бегут ступени выше в небеса....

на пролётах лестниц я прощаюсь с кем-то,
погружаясь в мысли о прошедших днях,
и кружатся страхи, обвиваясь лентой,
задушить, которой я смогу слова.

чтоб бежать ступеням выше в небеса....