Как будто прошлым связаны мы

Галка Ветер
Как будто прошлым
связаны мы...
Зачем ты,гордость,
крутишь финты?
Зачем вы,слезы,
повод ища,
Катитесь снова,
сжигая меня?
Зачем ты,сердце,
заткнувшись давно,
Снова страдаешь,
что нету его?
Забылось,исчезло...
зачем же опять
Ты,Бог,заставляешь
любить и желать?
Неужто не хватит,
неужто не все?...
Оставь мою душу,
зачем мне любовь?!
Другие,другой,
я снова живу.
С тобой?Не с тобой!
тебя не люблю.
Нет!Ни за что!
не связаны мы!
Зачем же,любовь,
издеваешься ты?