Воссияет Воскресенье

Татьяна Соколова-Буланчикова
Претворяя горечь в сладость,
Ночь – в сияющий рассвет,
Слезы – в истинную радость,
Слепоту - в духовный свет,

Мрак безмолвный – в ликованье,
Крест позорный – в торжество,
Прародителей изгнанье –
С Богом в Господе родство,

Гроба сумрачные своды -
В золотые небеса,
На пути земном невзгоды -
В Царство Божье паруса,

Робость – в доблестную смелость,
Злобу – в братскую любовь,
Хлеб пшеничный – в Божье Тело
И вино – в Святую Кровь,

Без почета погребенье –
В верность вечную Церквей,

ВОССИЯЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЯРЧЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!


Художник Кошелев Н.
       
28.02.2007