Кто малюсенькую ёлочку

Евграф Саввич Вухан
Кто малюсенькую ёлочку,
семя племени залётного,
посадил случайным волоком
на попутное болото?
Это - палец откровения,
это - музыка всевышнего
дискантом природы пения,
необычное - в обычном.
1986