Администраторам - временщикам

Виктор Тройников
     Бедный римский чиновник прибыл на службу в процветающую провинцию...
     Через 5 лет богатый вельможа вернулся из нищей провинции...


Уползают с окраин "СОКОЛИКИ"...
Кто в столицу, кто в Питер, кто в Сочи.
Там любят "жирные" денежки
И верят в честнейшие очи.
Там тепло, там море, там яблоки,
Там культура элита и ценности.
Там живите как сырищи в масле,
Мемуары пишите для вечности!

По связи с могучим "ВОРГАНОМ"
Чины получили высокие:
Обгадили Землю и реки,
Обобрали края далёкие.
Расплодили пьянь, наркоманию,
Загадили души людские;
Свалки, помойки до неба,
Пустыри создали свинные.

И в хунте коммунистической,
И в Риме "доисторическом":
Во все времена истории
Узнаю всех крыс по теории:
Кто начальству стучит без меры,
Кто есть провокатор-"воин",
Кто рвёт всё, что есть с окраины -
Лишь тот сильно люб "государинам"!

Простится всё - и воровство,
И вереница преступлений.
Почистив "пёрышки морали",
Сверлите "дырки" для медалей!