Депрессия

Анна Амаунет Савина
Устроюсь на ночлег в своей сырой лачужке,
И буду вспоминать, глазами небо разрезая,
Пить горький черный чай с полуразбитой кружки,
Ладонью все свои несчастья прикрывая.

Закроюсь ото всех, и лишь впущу подружку,
С ней будем вместе небо разрезать,
И пить горячий чай с полуразбитой кружки,
И вместе что-то с грустью вспоминать.