Проигрыш

Джэт Соколик
я споткнулась и упала,
рассмеялась, проиграла.
и вперёд бегут года,
пыль подняли в облака.

замурована надежда,
заморожена мечта.
не сумею жить, как прежде -
я давно уже не та.

чьи шаги звучат за дверью?
чьи стихи горят в огне?
я давно уже не верю
ни тебе и ни себе.

я сегодня проиграла,
не сумела сильной стать.
счастье крыльями махало -
я не стала догонять.

я не стану тихо плакать,
я не стану громко петь.
не ищу я виноватых.
знаю, нужно потерпеть.

знаю, всё всегда проходит,
будет снова мне тепло.
скверных мыслей хороводы
унесутся далеко...