Время, как сахар

Динамит
Как монгол в центре Парижа
На вокзале от шпал отрекаюсь.
Я нелепою синею грыжей
В зеркалах твоих отражаюсь.

Ну а время к тебе прикоснувшись,
Превращается в плавленный сахар.
Время тает и к уху нагнувшись,
Шепчет тихо: "Да ну меня на хер!"

Кто ж захочет еще войти в прорубь?
По сибирским меркам-прохладно.
Ой! Смотри! Смотри! Белый голубь!
Не успела? Ну и ладно...