Кошку радует котёнок

Инесса
Кошку радует котёнок,
Он совсем еще ребёнок.
Тонкий голосок и нежен,
И сидит еще в манеже.

Но, серьёзна кошка мать,
Не дает по много спать.
Научить котёнка надо,
Где опасно близко, рядом?

Он совсем ведь беззащитен,
Каждый шаг его рассчитан.
Сделать первые шаги,
Они в жизни так важны.

Витамины нужно кушать,
Безусловно, маму слушать.
Вырастит тогда котёнок,
Добрый, ласковый ребёнок.