БлИн!.. Я попала!

Чуча Суперстарчу
пародия

Я сегодня дурью маюсь,
Потому что мне несладко.
Жизнь с тобой сплошная гадость!
Что опять глядишь украдкой?
Мочевой пузырь простужен?
Я ношусь, как санитарка!
Превратил квартиру в лужу.
Вонь стоит! Твои подарки
Мне "по горло" надоели!
Ты смешон до неприличья!
Мочишься, как поц, в постели!
Зыришь, сволочь, безразлично...
Зубы год уже не чистил!
Ну и что, что их четыре!
Лучше бы собрал все мысли,
НаписАл бы на Стихире!
Улыбаешься?...Пропала!
Смех, граничащий с безумьем!
Ладно уж! Налей в бокалы
Спирт и улыбнись беззубьем!


..................

.....Мочишься?! О_О

БлИн!...Я попала!


02.06.2007