Природа, блин

Владимир Чудесный
Вновь меня посетила удача,
Я приехал, приехал на дачу
Кислород, запах свежей травы,
Соловьи свищут песни свои.

Благодать, чистота, красота...
Да, природа, но, всё ж ты - не та,
Не хватает чего-то на свете,
И рука поползла к сигарете...