***

Татьяна Лосева
Это промежуточный этап.
Это жизнь, - и вкривь она, и вкось.
Этой ночью мой ты будешь раб.
Этой ночью чувства – под откос.
Это вихрь, которого не ждёшь.
Это весь избыток моих чувств.
Это истина, которая есть ложь.
Это страсть, а временами – грусть.
Это крик измученной души.
Это смерть переболевшей плоти.
Этот грех скорей в себе туши.
Это возрождение в полёте.
Это ночь, и разум отключи.
Это танец уходящей ночи.
Это сердца моего ключи.
Это повесть, а, скорее, очерк.
Это промежуточный момент.
Это близость, а считают – пошлость.
Это единичный инцидент.
Это нежность вперемежку с дрожью