Волшебный сон

Андрей Кузьмичев
Я как волшебник,сладкий сон
Любимой нарисую,
Ей шёпотом расскажет он
О чём в душе кричу я.

Накину звёздную вуаль
И сказкою укрою,
Я прогоню тоску,печаль
Невидимой рукою.

Пусть капли летнего дождя
В окошко барабанят,
Пусть та,о ком мечтаю я,
Счастливой утром встанет.

Губами нежными любя
Меня во сне коснётся,
Три слова:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Прочтёт,когда проснётся.