красивый крест

Мория
Красивый крест с цепочкой золотой.
Этот крест, он лично твой.
Христа распятье означает.
Носить его никто не запрещает.
Он ярким золотом блестит,
И веришь ты , он защитит,
Тебя от разных бед.
Бога ты забыл завет,
Но крест с себя ты не снимаешь.
Ты прекрасно понимаешь,
Что грешник ты,безбожник ты,
И не спасут тебя кресты...
Уж если крест ты свой надел,
Достоин будь хороших дел.