Уходи, пока счастлив, отсюда

Кожеватова Елена
Уходи, пока счастлив, отсюда!
Пока есть, кому плакать и помнить.
Жизнь зараза, заноза, зануда.
Жить труднее, чем песню исполнить.

А февраль — Время ноль. Время слякоть.
И февральская снежная мякоть —
Из неё можно бабу лепить...
Можно детски безудержно плакать,
Можно петь, можно жить, можно — пить.

Да, февраль — Время ноль. Время бред.
Время сон. Время блажь. Потому-то
Предпоследняя в жизни минута
Есть минута утрат и побед!

Уходи, пока помню и верю!
Уходи, пока есть что забыть!
Без меня — можешь плакать за дверью.
Можешь петь. Можешь жить. Можешь пить.