Всплеск

Светлана Москвитина
Ты просто улыбнись, я знаю, станет легче…
Сама встречалась с этою бедой…
Нет той печали, что жила бы вечно,
Нет той мечты, что уходила бы к другой.
Поверь, однажды будет все иначе,
Поверь, не будет черной полосы.
Поверь, и вступишь ты на путь удачи,
И будет солнышко лишь для тебя светить!!!