Конец...

Светлана Москвитина
Другим я улыбаюсь, но душа болит…
С другими я смеюсь, на сердце – льются слезы…
Так рано не хочу себя губить…
Так рано не хочу отдаться прозе.
Я не хочу быть двойственной: отрадой
Одним, другим – бедой.
Моя душа с тобою рада,
Моя душа стала чужой…